Каталог недвижимости России Rentzilla.ru

каталог недвижимости России

Продажа дома: Дом 475 м², участок 30 соток

коттеджный посёлок Николино, деревня Таганьково, Московская область, Одинцовский городской округ
157
населённые пункты
475 м²
общая
30 соток
участок
152 500 000 ₽

Описание от продавца

Дамы и господа! Вашему вниманию предлагается просторный, функциональный, уютный трехэтажный коттедж с дизайнерским ремонтом в 17 минутах езды от Москвы. Дом находится в тихом месте в самом центре поселка Николино. Реальному покупателю - аргументированный торг.
В доме: лифт, все работающие коммуникации без протеканий/ошибок, полноценная система очистки и умягчения воды, система против подтопления с больше чем 30 автоматических датчиков по всему дому, отдельный дом для русской бани на участке, участок с очень старыми и крепкими большими деревьями в 30 соток с дорожками, прожекторами на деревья, ландшафтным освещением, поливом, и т.д.
-1 ЭТАЖ. Домашний кинотеатр, холл с зоной отдыха, бойлерная в идеальном состоянии и контроле, постирочная, отдельная комната для хранения продуктов с холодильником, раковиной, финская и русская баня, джакузи (не эксплуатировалось), санузел, большая гардеробная комната.
1 ЭТАЖ. Большая кухня с холлом и обеденным столом, комната для приема гостей с работающим камином, гостиная зона с большим праздничным столом, детская комната, гараж на 2 машины с входом в дом, спальня, зимний сад, веранда с выходом на участок, санузел с душем, спальня, большой подвал для хранения вещей, большое помещение для садовника или хранения вещей.
2 ЭТАЖ. Главная спальня с сан. узлом с ванной и душем и гардеробной комнатой, вторая спальня, третья спальня, еще один полноценный санузел с ванной и душем, зал с роялем, большая гардеробная комната.
Коммуникации дома обновляли в 2012 году.
Мебель и отделка обновлялась в 2016 году.

На участке 3 отдельных строения:
1 строение: Русская баня с дорогой печкой, входным холлом.
2 строение: Детский домик.
3 строение: Дом-веранда с местом под барбекю.

Дополнительно на участке: по всему периметру красивый забор, ворота и калитка на пульте управления, система датчиков движения по всему дому с охранной сигнализацией, пожарная сигнализация, сигнализация против подтопления.

О поселке.

Военизированная охрана с пешими патрулями по всей территории в дневное и ночное время, 4 контрольно-пропускных пункта с физическим присутствием охраны, камеры наблюдения по всей территории поселка, время прибытия охраны до 4 минут. Единый центр связи с охраной и КПП.
Камерная атмосфера поселка, большая территория с малым кол-вом домов и участков. Очень много зелени, деревьев, нигде нет "зеленого поля", везде ландшафтный дизайн.

В поселке 2 ресторана:
Честер Ферри - один из лучших ресторанов Рублевки. Рядом с рестораном своя пляжная зона с подогреваемым открытым бассейном, лежаками, шатрами и пиццерией.
ОШалей - ресторан в атмосфере средневекового замка.

В поселке также новый камерный фитнес-клуб:
RIVIERA Wellness - широкий спектр процедур врачебной и эстетичной косметологии, салон красоты, высокая квалификация персонала: тренеров, косметологов, специалистов зоны SPA. Продвинутые тренажеры индивидуальной настройки. 25-метровый бассейн с чистой водой оптимальной температуры и флоатинг - камера, а также многое другое.

Контактная информация

Артур Рамазанов
+7 (925) 905-90-98

Дом

Общая площадь
475 м²
Количество этажей
3
Тип дома
монолит
Ремонт
дизайнерский

Участок

Площадь участка
30 соток
Категория земли
населённые пункты